miércoles, 3 de marzo de 2010

La nefasta situación del CAAC en TV3

Debate en Catalán en el espacio de denuncias del programa Els Matins de Televisión de Catalunya del 10 de Noviembre de 2009 donde tres voluntarios/as de este Centro evidencian la pésima situación en la que se encuentran las instalaciones.

Como adelanto os diré que al inicio del programa se critica el echo de que a pesar de solicitar los permisos necesarios no dejaron entrar las cámaras de la televisión PÚBLICA en un espacio PÚBLICO como es el CAAC. ¿Que esconde el Ayuntamiento (lease ay-untamiento) de Barcelona y sus responsables políticos del PSC-PSOE e ICV-EUiA?, ¿Que clase de democracia y participación ciudadana es esta?

 

1 comentario:

  1. És fantàstic que TV3 es fagi ressò de la situació del CAAC de Barcelona però seria molt més profitós si poguessin fer una investigació més profunda i ells que tenen més capacitat de pressió demansessin "papers" de les gestions d'aquests centres (on van els grans pressupostos públics destinats al CAAC, qui fa inspeccions a aquest centre, qui controla el què passa ens aquest centre, on són les fitxes de seguiment de tots els animals que hi entren i en surten, etc.).
    És una llàstima que costi tant que s'interessin per aquestes coses...

    ResponderEliminar

No se publicarán comentarios ofensivos ni con insultos. Algunos el servidor los oculta como Spam, ningún comentario es censurado, si no aparece es por algo ajeno a nosotros. Gracias